Я бы тоже хотела оставить свой отзыв о мастер классах которые проходят в студии кондитерского мастерства Глазурь. Знаю Настю с 2012 года, она нам готовила супер эксклюзивные торты, очень вкусные, радующие глаз. Радости не было придела когда я узнала, что в Барнауле проходят мастер классы по изготовлению вкусняшек. Мы сразу собрали компанию друзей, с нами было 7 деток и семь мамочек и помчались на МК. Первый наш мастер класс был посвящен теме тортик вместе с мамой. Мы делали от начала и до конца тортик в форме снеговичка. В середине мастер класса детки играли в интересную, любознательную игру 100 к одному. После чего каждый ребенок пил вкусный молочный коктейль. Ушли с хорошим настроением и вкуснейшим тортом. Два часа мастер класса пролетели не заметно, дети радовались, творили, были в полном восторге. Мамочки пообщались, помогли своим принцам и принцессам, получили море положительных эмоций. Но на этом мы не остановились.....Глазурь, студия кондитерского мастерства совместно с группой Мамочки Барнаула провели конкурс, в котором мы с ребенком заняли первое место и получили два сертификата номиналом 800 и 1500 рублей. После чего снова собрали нашу веселую компанию и отправились на второй мастер класс! Готовили тортик ежика, очень интересная работа с мастикой и кремом нас порадовала, Настя и Алексей как всегда подняли нам настроение, зарядили кучей эмоций. В этом месяце я уже иду на взрослый МК, очень интересно, как же это печь торты уже самостоятельно, здесь мне сынок не поможет))))) Но Настя нам всегда подскажет и расскажет!!!! Желаю студии кондитерского мастерства Глазурь, много новых эмоций, больше клиентов, хотя в клиентах отбоя у них нет))))) Успехов Вам ребята!!!! Вы СУПЕР!!!!!
Юлия, спасибо за такой хороший отзыв о нашей студии! Вы потрясающий организатор, очень позитивная и веселая девушка! Спасибо за отличные пожелания! Приходите к нам Вашей дружной компанией!
Дорогие друзья, мы приглашаем Вас на наши кондитерские мастер-классы для детей и взрослых! Вам будет обеспечена приятная творческая атмосфера с ароматами свежих кондитерских изделий! Проведи время сладко!
Мастер-классы:
- для любителей и профессионалов;
- детские мастер-классы;
- детские дни рождения;
- корпоративные тимбилдинги;
- изготовление эксклюзивных корпоративных и свадебных тортов.
Также у нас работает магазин «Все для кондитера», в котором Вы сможете приобрести сырье для кондитера в небольших фасовках, готовые украшения для кондитерских изделий, кондитерский инвентарь и различную упаковку.
Наш адрес: г. Барнаул, ул. Пролетарская, 131, Бизнес-центр "Матрица", офис 07.
Звоните и записывайтесь: 533-188.
Более подробная информация здесь:
Мастер-классы:
- для любителей и профессионалов;
- детские мастер-классы;
- детские дни рождения;
- корпоративные тимбилдинги;
- изготовление эксклюзивных корпоративных и свадебных тортов.
Наш адрес: г. Барнаул, ул. Пролетарская, 131, Бизнес-центр "Матрица", офис 07.
Звоните и записывайтесь: 533-188.
Более подробная информация здесь: