Уважаемая лента пишите на фруктах откуда они прибыли.Купили мандарины отрава полная, производитель не указан.
viking305, добрый день!
Нам жаль, что вы столкнулись с плохим качеством мандаринов, купленных в нашем ТК. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. В местах выкладки товара рядом с ценником размешен стикер со всей информацией о товаре, а также обязательно указана страна происхождения товара. В случае, если покупатель затрудняется найти нужную информацию, сотрудники торгового зала всегда будут рады помочь.
Если вы не выбросили данный продукт, то можете произвести возврат денежных средств, обратившись на стойку информации с товаром, паспортом, чеком или картой постоянного покупателя, если она использовалась при покупке. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» не оставят поводов для замечаний.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Как обычно: "импорт" - ?
Муж тоже покупал там мандарины и они совсем не вкусные. Хорошо, что мало брал.
viking305, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»