Интересное ценообразование в магазине. Цена на торт со скидкой- оферта. Цена на тот же торт с заканчивающимся сроком годности, скидка применяется не к ценнику, который указан, а к изначальной цене товара без уже заложенной скидки. И ведь не подкопаться: стоимость товара с заканчивающимся сроком годности тут же напечатана на самом торте. Но такое ощущение стойкого развода. Уважаемый магазин, такими приемами вы не добавите клиентов, так как остается стойкое ощущение, что тебя обманули. P.S. в Магните такого не допускают, то есть скидка идет даже от товара со скидкой.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Скидки применяются к первоначальной цене. Скидки не суммируются, как бы всем нам не хотелось.