Гипер Лента

Гипермаркет
  • Барнаул, Павловский тракт, 156
  • Сиреневая 130 м

Здравствуйте!Я 08.08.2017г. в Ленте на Павловском тракте на кассе оставила нечаянно сумку,дошла до машины и увидела сумки нет.Вернулась обратно в Ленту подошла к кассе на которой оставила,девушка сказала что у администрации магазина.Я подошла к стоике а там моя сумка вся распотрошенная ,стоит мужчина и все рассматривает.На что я сказала зачем вы все вытащили из сумки,на что был ответ а как нам вас искать(ни поняла-зачем меня искать,я ее оставила, а ни потеряла, я знаю где она осталась я приду и заберу. )На что он психанул и ушел.Я все собрала и ушла.Хочю спросить у вас есть какие то нормы,когда человек оставляет вещь(например если человек через пол часа не пришел за своей вещью ее проверяют,а в течение какого-то времени нельзя оставленную вещь смотреть)

12 комментариев

• А если взрывное устройство?

• Я знала что это напишут, в маленькой

дамской суммочке 10см. на 20см.-там кроме дамскай ерунды ни чего не было.Ладно вытащили телефон рассматривали,паспорт рассматривали а зачем все вытаскивать.Большой вопрос.

• Правильно сделали сотрудники магазина! Не украли не чего, а проверить надо было!

• Что проверять,девушка которая сидела за стойкой и каждую бумажку пересматривали,даже пригласительные на свадьбу прочитали.Чушь ни пишите.(я посмотрела бы на вас когда вы что то оставите и сразу вернетесь,и у вас уже все пересмотрели и перечитали.)я Возмущеннааа

• да пусть смотрят, мне не жалко. Прям вот фиолетово.

• Телефоны взрываются, а вы говорите 10 на 20 см:)

• и пригласительные тоже взрываются, а мозг ни взрывается ?

• что вы так волнуетесь, словно у вас там грязные труселя лежали)))))

• Вы бы лучше "спасибо" сотрудникам Ленты сказали, что не ушла ваша сумочка дальше... в 90-е вы бы ни сумки, ни вещей более не увидели бы.

• Вы понимаете,что сотрудники это сделали не из праздного любопытства.И в пригласительных могла содержаться Ваша контактная информация.Поверьте,у службы безопасности есть регламенты работы,которые они выполняют.

если бы они ее Вам не отдали или забрали вещи себе-это уже другое дело,понимаете???

Не берите все на свой счет.Все хорошо обошлось.

• Вот проблема ! Не забывайте вещи тогда раз не устраивает как работает служба безопасности магазина ! Трагедию устроили ... не приятно конечно , но думать надо о своих вещах и не забывать ! Вероятнее всего искали любую инфу чтобы отдать , что то воровать смысла нет , все сидят под камерами , а ваши личные вещи беречь никто не обязан !

• Irinacan, добрый день!

Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. Для осмотра забытых покупателями вещей создается комиссия, которая ориентируется на данные документов и карты постоянного покупателя. После чего наши сотрудники уведомляют владельца о забытых вещах. В интересах покупателей мы стараемся это делать оперативно, чтобы как можно скорее оповестить владельца, который, возможно, еще не покинул помещение ТК. В случаях, когда покупатели оставляют личные вещи, мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы вернуть их владельцу.

Всегда с вами, команда "Ленты"