Гигант-суши

Служба доставки
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Покупаем здесь роллы последние года 3 точно! Всегда свежие, вкусные, большие, много начинки! Прекрасный выбор, любой найдет для себя то, что ему нравится!

Обожаю гигант-суши, всем рекомендую

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв😊 Напишите нам в л/с во "Вконтакте" и мы вышлем Вам промокод на подарочный ролл, которым можно будет воспользоваться при следующем заказе от 1300р🥳

Dmitry Laptev написал 10 отзывов об этом месте
  • Гигант суши как всегда на высоте. Можно спокойно заказывать еду на любой праздник и быть уверенным, что не подведут.

Dmitry Laptev написал 10 отзывов об этом месте
  • Всегда заказываем тут роллы. Все очень вкусно и всегда вовремя. Однозначно рекомендуем и в дальнейшем сами будем здесь заказывать

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв😊 Напишите нам в л/с во "Вконтакте" и мы вышлем Вам промокод на подарочный ролл, которым можно будет воспользоваться при следующем заказе от 800р🥳

Dmitry Laptev написал 10 отзывов об этом месте
  • Все отлично! Всегда заказали роллы именно здесь и ни разу не пожалели. Все очень вкусно, роллы большие и приезжают всегда вовремя.

Dmitry Laptev написал 10 отзывов об этом месте

Восхитительные суши! Всегда заказываем именно здесь. Свежие, большие, вкусные! Наши любимые суши для любого повода!

Екатерина, благодарим Вас за отзыв😊 Напишите нам в л/с во "Вконтакте" и мы вышлем Вам промокод на подарочный ролл, которым можно будет воспользоваться при следующем заказе от 800р🥳

Екатерина Прасолова написала 2 отзыва об этом месте