Гигант-суши

Служба доставки
  • Барнаул, улица Шумакова, 59 — 2 этаж
  • Северный Власихинский 260 м

Заказывали в Гигант-суши не один раз, не было раньше претензий, все было отлично. Но что-то, уважаемые повара, у вас там совсем не в лучшую сторону изменения( С таким подходом клиенты скоро начнут массово отворачиваться от вас, к сожалению.

Заказали сегодня на ужин несколько видов роллов, в том числе Лава с креветкой и Макси маки с креветкой. То, что рис пресный совсем - это ещё можно было пережить с учетом соуса. Но креветка и в Лаве, и в Макси Маке вдруг оказалась почему-то обжаренной в кляре темпура! Я категорически не люблю креветку темпура и заказывала эти роллы, потому что люблю роллы с креветкой (без темпуры) и «шапочкой» из «крема». Если честно, то все удовольствие от поедания роллов на ужин было испорчено.

Примите, пожалуйста, к сведению, что если у вас в описании продукта указано «креветка», то это совсем не то же самое, что «креветка темпура». И если уж вдруг вы поменяли свой рецепт и стали делать эти роллы с жареной креветкой темпура, то будьте добры и в описании указать соответствующую информацию. Иначе, это уже называется « обман потребителя». Заказ # 11423 от 21.01.2021. Фото прилагаю, чтобы не быть голословной.

Успехов! Будьте честны с вашими клиентами, и клиенты не будут отворачиваться от вас!

• Надежда В, приносим искренние извинения от лица всей компании ещё раз. Будем работать над качеством нашей продукции. А также благодарим, что указали на неточности в меню нашего сайта. Обязательно исправим все ошибки. Благодарим, что остаетесь нашим клиентом)