Гигант-суши

Служба доставки
  • Барнаул, улица Шумакова, 59 — 2 этаж
  • Северный Власихинский 260 м
Александр написал 4 отзыва об этом месте

Заказывали здесь 14 ноября. Однозначно в последний раз.

Заказ на 2 кр включал 5 воков и три вида роллов.

Заказывали здесь 14 ноября. Однозначно в последний раз.

Заказ на 2 кр включал 5 воков и три вида роллов.

Воки - просто откровенная мерзость. Дешманская лапша, коробочка набита и утрамбована содержимым. Весь соус внизу и чтобы хоть как то перемешать надо вываливать все это в тарелку. Вкус - никакой. Как говорится в таких случаях "у повара или дни или просто плохое настроение".

Про роллы отдельный разговор. "Классическая" Филадельфия- это какое то убожество: вместо рыбы- тонюсенький слой то ли кожи, то ли еще чего-то красненького. Рис слипся в комок как будто приготовленный вчера, ну а сыр в роллах - какой то дешёвый субстрат непонятного происхождения. То же самое про роллы лава и запечёные.

В общем - большое разочарование. Гигант, я давал вам шанс, был лоялен, но вы исправляться не хотите. За 1,5 года вы умудрились пройти путь от действительно годной доставки до самого дна. Умрите с миром, как сказал Портос.

Всем добра! Берегите себя!

27 комментариев

• Неистово плюсую.

• Саш привет. Подсел на Лапша и Уши, они реально очень большой прогресс достигли в своей кухне. Поменяли поваров и официантов. Если хочется роллов, я иду к ним.

• Привет, Паша. Спасибо, запомнил

• Ты имеешь ввиду именно ресторан? Или доставка у них есть и тоже привозят приличные роллы?

• я про ресторан. Я не люблю все эти доставки.

• Надо будет вернуться тогда, а то я помню, что мне они совсем не понравились:) Но начну с доставки, наверное.

• нет. Сходи. Ощути разницу как было, и как стало. )

• Ну я постараюсь:)

• Александр, моё почтение, сколько лет сколько зим, а я думал, куда подевался))))

• Привет дорогой. Никуда не подавался. Просто работы уйма

• У меня вообще ощущение, что роллы и суши в нашем городе "умирают" постепенно. Многие ранее любимые доставки скатились куда-то...Для меня пока только "Суши так суши" держат планку, остальное - кошмар. Про некоторых даже писать отзыв не хочется, настолько погано...

• Не знаю, может права. Была Окинава и я знал, что это вкусно. Эпидемия, увы, хороших людей прибила. Про "Суши..." я помню твой совет

• А Окинава? Все, закрылись?

• Увы

• Работают

• Закрылись, но не для всех😛

• Это как?

• работает Окинава)

• кстати, на счёт Окинавы тоже был опыт, так скажем, отрицательный в их обслуживании. Ещё до эпидемии.

• поддерживаю, люди там не очень дружелюбные порой бывают, в окинаве. Мы перешли на "СушиЯ", пока ни разу не подвели

• вам нужны люди и вкусные роллы?

• мне нужно чтобы мне не хамили просто так и все) Когда у них есть время и они берут заказ мы с радостью к ним идём, но это редко бывает

• в сушия раньше заказывали, потом как то не очень рис стал, после пары последних заказов ушли от них.

• не везло наверно. Уже полтора года только там и ттт все хорошо. Не знаю может есть филиалы ещё, мы брали только на советской армии

• окинава вновь работает, там также офигенно вкусно))) только заказывать прям заранее надо, выходной теперь пн и вт

• Александр, благодарим за отзыв. Очень сожалеем, что разочаровали Вас, приносим свои искренние извинения. Все замечания передали на кухню, будем работать над ошибками. Мы всегда идем навстречу клиенту, в день получения заказа, можем переделать заказ либо вернуть деньги, в обмен на нашу продукцию. Будем очень благодарны, если дадите нам еще один шанс

• Странно но вот как раз воки из гиганта обожаем, перепробовали все кроме с Собой. Мясо кладут достаточно, по весу всегда больше, чем заявлено, соус стекает, вроде бы логично, но мы в принципе итак перекладываем в тарелку, а не едим из коробки... Роллами в первый заказ тоже были не довольны, но сейчас весьма радуют. Только пожелание заменить сыр, который стал безвкусным.