Гигант-суши

Служба доставки
  • Барнаул, улица Шумакова, 59 — 2 этаж
  • Северный Власихинский 260 м
Дмитрий Федотов написал 2 отзыва об этом месте

Началось все с заказа по телефону, когда настойчиво предлогали оплатить наличкой, тогда как я просил безналичную оплату (в итоге курьер пришел с кассовым аппаратом). Вок отвратителен ни курицы в куринном, ни морепродуктов в одноименном. Зато "тонна" лука. У роллов всего один плюс, они большие. Все остальное это большой жирный минус. Безумное ощущение, что все ингредиенты не первой свежести. Впервые мы выкинули половину заказа, хотя были голодные.

5 комментариев

• Дмитрий, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения, что разочаровали Вас данным заказом. Подскажите, пожалуйста номер заказа, когда оформляли, либо номер телефона на который делали заказ? Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации.

• ответил в личные сообщения.

• спасибо) возможно попробуем, нам хвалили у них пиццы.

• Добрый день Дмитрий, Вашу жалобу передали руководству, повара при приготовлении взвешивают все ингредиенты, так же проводиться бракераж продуктов на ежедневной основе, в любом случае, спасибо Вам за Вашу оценку, тем самым мы становимся лучше, еще более ответственнее отнесемся к своей работе и обязательно проведем работу над ошибками, приносим свои искренние извинения, впредь надеемся Вас не разочаруем, в качестве извинений, на Ваш номер телефона, для оператора, будет отображаться скидка на след. заказ, спасибо, что остаетесь нашим клиентом. Так же, мы всегда идем навстречу, можем Вам заменить заказ, если Вас что то не устроило, в обмен на нашу продукцию в день получения заказа, при выявлении недочетов. На следующий заказ через наш сайт, либо звонок оператору свыше 600 рублей мы дарим Вам ролл в подарок, 🎁🍱🍣на выбор один из трех: "Тануки", "Кактус", "Темпура ролл с ветчиной"🎁не забудьте сообщить об этом оператору.☎😊 Ждём Ваших следующих заказов.