Когда у нас в 2018 году встал вопрос об установке межкомнатных дверей, мы прислушались к совету друзей и обратились в эту фирму. И не пожалели! Дело в том, что установка дверей в частом доме имеет множество неудобств, связанных с несоответствием размеров дверных проёмов. Но мастер по установке Вадим прекрасно справился со всеми неудобствами. И когда опять встал вопрос по выбору дверей, мы без колебаний обратились сюда опять. Менеджер Алёна просто молодец. Все рассказала, посчитала все варианты фурнитуры и мы выбрали тот вариантов, который нам приемлем. Так совпало что на замер приехал опять мастер, Вадим! И установку соответственно тоже делал он и ещё парень по имени Дмитрий. Мальчишки сработали на отлично, в чем я даже не сомневалась. Спасибо вам ребята за качественную работу и красивые двери!!!
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и пожелания, пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!