ГИГАНТ-ДВЕРИ

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Барнаул, Чкалова улица, 247Б — 1 этаж
  • Партизанская 850 м

Не единица только из-за работы консультанта Елены, она действительно старалась угодить и сделать все возможное, чтобы мы остались довольны.

Все остальное просто издевательство.

Все остальное просто издевательство.

Итак, заказали 2 двери, самовывоз. Обе двери пришли с браком🤷‍♀Допустим, это косяк склада а не филиала... Пообещали заменить полотна, также мы выбрали другие петли(попросили заменить фурнитуру)+ заказали еще одну ТАКУЮ ЖЕ ДВЕРЬ. Заказ принимала директор (если не ошибаюсь имя тоже Елена).

Договорились, что сотрудники сами проверят все двери на наличие брака, тк еще раз в пустую гонять грузовик и тратить свое время нам совсем не хотелось. Консультант Елена отписалась, что все проверили, все хорошо.

По итогу, нам заказали полотно другой модели! Как проверяли и куда смотрели непонятно! Петли заменить забыли, сотрудник склада бегал по всему магазину и искал нужные петли...

Сотрудники милые и любезные только когда нужно продать, когда появляются косяки разговаривают как будто клиент в этом виноват (в частности директор, которая собственно и накосячила). Никто вам не будет помогать проверять и грузить двери, заплатили и досвидания, дальше ваши двери это ваша забота!

Никогда и ничего больше у вас не куплю и никому не посоветую, лучше переплачу, чем буду тратить свое время и нервы.

Вероника, добрый день! Компания Гигант-двери приносит Вам свои извинения за неудобства. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, поэтому, просим Вас в ответ на этот комментарий написать номер Вашего заказа или договора ( для обратной связи с вами)

С уважением, отдел контроля качества "Гигант-двери"