ГИГАНТ-ДВЕРИ

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Барнаул, улица Чкалова, 247Б — 1 этаж
  • Партизанская 850 м

Пытался заказать двери. Выбрал, написано на сайте, что есть на складе. Позвонил - ответили, что нету, ждать три недели.

Выбираю следующую, написано - есть на складе. Спрашиваю - нет в наличии, ждать три недели. Не очень приятно, что на сайте указана недостоверная информация. Больше не обращусь. Спасибо.

• Добрый день, vpopovv!

Не понимаем, как такое могло оказаться! А какой дверью интересовались? Межкомнатной или входной?

Интернет-магазин "Гигант Двери" имеет определенный перечень товаров на сайте. И старается обновлять их наличие как минимум раз в неделю. Но ведь бывает, что всем срочно, именно на этой недели захотелось, к примеру, межкомнатную дверь Фрегат ALBERO Токио3 остекленную и в цвете белый дуб! И товара на складе поэтому совсем не сталось...

Но такое бывает уж очень редко!

Тем более наши менеджеры никогда не оставят без внимания клиента и обязательно предложат какой-нибудь аналог.

Уверенны, что мы просто друг друга не поняли :-)

Давайте начнем все сначала! Мы надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и снова придете за покупками в наш интернет-магазин!

Удачи!

• Я заказывал противопожарную двуполую дверь.

• Добрый день, vpopovv!

О! Это действительно заказная позиция. Противопожарную двуполую дверь мы можем Вам доставить, но в наличии держим только одностворчатые противопожарные. Сроки доставки Вам указали наши менеджеры максимальные, чтобы не разочаровывать ожиданием. Но скорее всего дверь Вам бы доставили намного быстрее.

Спасибо за отзыв. Рады, что разобрались в этой ситуации!

Звоните, заказывайте! Постараемся больше Вас не разочаровать :-))