Жадность людская не знает границ. Совсем уже оуели. Мало того, что цены на бенз повышают постоянно, так теперь ещё и за бонусы взялись. Заправлял всегда, по 30 литров 92,статус карты, серебряная.Начисляли всегда по 30 бонусов. В конце октября стала золотой. Запрвавляю в ноябре как обычно 30 литров. Начисляют 18 БОНУСОВ. Звоню уточнить, в чем ошибка, говорят, все отлично, так и должно быть. С ноября изменили систему начислений. Но будет очень много выгодных акций. Оставайтесь с нами.
Да пошли вы, в ОПУ, тридорасы.
На ТрасСибе сейчас вообще скидочная система не работает. Написано временно.
Год назад перестал заправляться на Газпроме - жизнь наладилась - бензин перестал "испаряться" и в 58 литровый бак перестало волшебным образом влезать по 65 литров! И расход понизился.
на роснефть перешёл.
Нет. С роснефти слез еще лет 7 назад, ибо застучали пальцы на том "бензине". А за отсутствием альтернативы - пару лет назад пришлось заправится на роснефти в Курье - после чего менял бензонасос и топливные фильтры.
я по курьям не езжу, по городу только.
А какая разница - бензак то один
не на энергии же заливать.
Я на транссибе заливаю, уже больше 5 лет. Полет нормальный. Фильтры, бензонасос - в норме, машина едет, в отличае от УГазпрома.
ну понял, буду пробовать.