Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв ,заказывали сегодня сет "самый вкусный сет" Барнаул ,боже я такого ещё не видела , по качеству много вопросов, 1. Рис переваренный 2. Из 6 Ти можно ещё как-то кушать ,а вот остальные нет спасибо, 3. Не соответствует описанию от слово совсем.
Давайте рассмотрим что не понравилось, Калифорния с эби, вообще нет...
Давайте рассмотрим что не понравилось, Калифорния с эби, вообще нет не какого вкуса авокадо огурец майонез ,не знаю куда подивался вкус , вообще безвкусные , криветку можно почувствовать, про икру я вообще молчу ,как будто ее с верху посылали закрытыми глазами.
"Караоке" Лосось тереяки? Ребята не спешите мы да же не поняли что там должен быть лосось ,сыр подано не ощущался так же как лук и огурец , знаете что выделялось больше всего , кунжут, его на столько много что ты не понимаешь что ты заказал , кунжут или суши.
Колифорния с крабом, также история что и с братом его, только отдаленный краб чувствуется .
А теперь 50/50о хорошем Торонто вкус приятный,доехал теплый , был упакован в обычную упаковку, и на этом все , по Риму то же самое ,пресный переваренный.
Запесеный с курицей, то же 50/50 про рису идентично .
И Филадельфия Лайт , лосось из разных частей рыбы, сыр безвкуса рыба пресная как и рис .
Боже контроль качества отсутствует похоже вообще , не знаю Като вам хорошие отзывы пишет . Больше не будем заказывать. Спасибо за испорченный вечер. Если вы не когда не пробовали самые ужасные суши, народ вам к ним 👆