Уважаемая администрация торгового центра. Огромная просьба решить проблему касаемо детских комнат. Спасибо вам огромное за целых 3 комнаты матери и ребенка. Но есть огромная проблема- Многие не добросовестные граждане предпочитают ходить в туалет именно в этих комнатах. И в течении минут 20 пока переодеваешь и кормишь ребёнка, ручка дёргается снаружи раз 15. Забавно конечно видеть смущение на лицах когда стоишь ждёшь с малышом на руках у двери,а оттуда выходит здоровый мужик и краснея убегает. Но кормить ребёнка в окружении запахов дерь..ма просто невозможно,идёшь в другую комнату и не факт что там история не повторится. Большая просьба откликнуться
eternal, добрый день!
Мы разделяем ваше недоумение по поводу отсутствия элементарной культуры людей и их способности уважать чужие интересы.
Будем думать, что делать с этой проблемой, и надеемся, что произошедший случай не уменьшит то доверие, которое вы нам оказываете.
Ждем вас у себя в гостях каждый день.
Отличного шоппинга и хорошего...
Ждем вас у себя в гостях каждый день.
Отличного шоппинга и хорошего настроения!
В этом ТРЦ все норм с туалетами. Какой дебил пойдёт в МиР за этим? Не верю
только сегодня ситуация была- парень выскочил оттуда, мама только успела спросить не стыдно ли ему, он не ответив убежал, а зайти потом было невозможно( уборщицы тоже говорят это постоянные ситуации- "мы их гоняем гоняем, а толку". Причём чаще всего этим грешат именно сотрудники
Ходят, в инсте подписана на девушку, она тоже самое рассказывала вот буквально перед Новым годом.
Ну вот опять поссорила меня с человечеством (
Да я не могла, ты что?:))
Позорище🤭
Ждем вас у себя в гостях каждый день.
Отличного шоппинга и хорошего настроения!
спасибо за ответ)