+5 фотографий
Значительно хуже стало качество. Роллы стали меньше раза в полтора. Поменяли контейнеры на какие-то дешёвые и неудобные, васаби совсем не острый и будто заветренный. Запечённые роллы на вкус хуже стали, будто их не допекли, на жемчужине моей любимой впервые вообще не острая шапочка, вкус другой. Филка плохо собрана и разваливается немного, на фото видно. Очень расстроены и разочарованы, что потратили деньги на это. До этого заказывали у вас стабильно несколько лет, всё было прекрасно, теперь придётся, видимо, искать новую доставку с такими изменениями.
На четвёртом фото заказ буквально неделю назад, всё выглядело гораздо лучше, при этом неделю назад ещё впервые нашли скрепку в контейнере с имбирём, что подпортило впечатление. Ещё два последних фото более ранние заказы для сравнения. Но заказ сегодня - это уже сплошная печаль.
P.S. Оставлял ранее в их группе вк отзывы положительные после каждого заказа, последний отзыв был так же положительный, но было упоминание про скрепку в имбире (которая в этом отзыве). Его удалили) Для меня это показатель, какое стало отношение к постоянным клиентам.