+2 фотографии
Здравствуйте!
Проснулась сегодня от приятного сообщения в Директ, что выиграла сет «Горячий» в Инстаграм! 🎉 Но было условие - чтобы его получить надо сделать заказ от 500 руб. Ну естественно сразу сделала заказ 🤣
Заказала роллы «Филадельфия с огурцом» и «Грин». И как подарок шёл сет «Горячий» 🎁
Плюсы:
1. Заказ делала на сайте (обычно я сразу...
Здравствуйте!
Плюсы:
1. Заказ делала на сайте (обычно я сразу звоню, но тут чтобы удобнее было ввести промокод для подарочного сета сделала через сайт заказ), перезвонила оператор через 3 мин., чтобы подтвердить заказ, и ровно через 1 час курьер уже звонил в домофон;
2. Оплата через терминал, удобно;
3. Ооооочень вкусный ролл «Филадельфия с огурцом», просто огонь 🔥🔥🔥;
4. Много приятностей дополнительных - надписи на коробочках «Приятного аппетита», «Радостных эмоций» и т.п., мелкие шоколадки и магнитик ☺️;
5. Соевого, имбиря и васаби - достаточно .. васаби прям даже слишком достаточно 😉
Минусы:
1. У всех роллов из сета «Горячий» очень много риса, прям сплошной рис.. я отрезала половину риса от ролла и кушала вторую половину с начинкой 😆 (на фото);
2. Ролл «Грин».. чуку разложили на все роллы единым пластом.. как есть не понятно, берёшь ролл - чука остаётся в пласте 🤷♀️ Можно же было как-то накрутить горкой на каждый ролл отдельно 🤨
Если подытожить, то ооочень понравился ролл «Филадельфия с огурцом»!! Просто огнище!! 🔥
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь, рады, что Вы довольны вкусом наших роллов:)
С недочетами Вашими согласны, будем работать над контролем начинки в жареных роллах, так не должно быть! Насчёт ролла Грин тоже передали поварам, чтобы клали чуку порционно!
Будем ждать Ваших заказов вновь!)
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь, рады, что Вы довольны вкусом наших роллов:)
Будем ждать Ваших заказов вновь!)
спасибо и вам за обратную связь 🥰