Фудзи Суши

Служба доставки
  • Барнаул, улица Малахова, 87Б — 1 этаж
  • Волгоградская 130 м

Здравствуйте!

Проснулась сегодня от приятного сообщения в Директ, что выиграла сет «Горячий» в Инстаграм! 🎉 Но было условие - чтобы его получить надо сделать заказ от 500 руб. Ну естественно сразу сделала заказ 🤣

Заказала роллы «Филадельфия с огурцом» и «Грин». И как подарок шёл сет «Горячий» 🎁

Плюсы:

1. Заказ делала на сайте (обычно я сразу...

Здравствуйте!

Плюсы:

1. Заказ делала на сайте (обычно я сразу звоню, но тут чтобы удобнее было ввести промокод для подарочного сета сделала через сайт заказ), перезвонила оператор через 3 мин., чтобы подтвердить заказ, и ровно через 1 час курьер уже звонил в домофон;

2. Оплата через терминал, удобно;

3. Ооооочень вкусный ролл «Филадельфия с огурцом», просто огонь 🔥🔥🔥;

4. Много приятностей дополнительных - надписи на коробочках «Приятного аппетита», «Радостных эмоций» и т.п., мелкие шоколадки и магнитик ☺️;

5. Соевого, имбиря и васаби - достаточно .. васаби прям даже слишком достаточно 😉

Минусы:

1. У всех роллов из сета «Горячий» очень много риса, прям сплошной рис.. я отрезала половину риса от ролла и кушала вторую половину с начинкой 😆 (на фото);

2. Ролл «Грин».. чуку разложили на все роллы единым пластом.. как есть не понятно, берёшь ролл - чука остаётся в пласте 🤷‍♀️ Можно же было как-то накрутить горкой на каждый ролл отдельно 🤨

Если подытожить, то ооочень понравился ролл «Филадельфия с огурцом»!! Просто огнище!! 🔥

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь, рады, что Вы довольны вкусом наших роллов:)

С недочетами Вашими согласны, будем работать над контролем начинки в жареных роллах, так не должно быть! Насчёт ролла Грин тоже передали поварам, чтобы клали чуку порционно!

Будем ждать Ваших заказов вновь!)