Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Барнаул, Чкалова улица, 57 — 1 этаж
  • Медицинский университет 120 м

Эх, форне-форне.... Ходил к Вам всегда за трубочками со сгухой вареной. У Вас единственных они были полные. А теперь и Вас видимо кризис коснулся, наполняете только по краям((((( Жулики, Вам стыдно должно быть.

9 комментариев

• они там всегда были пустыми...

• Интересная технология получается...

• Форне Кондитер производит кондитерское изделие-трубочка двух видов: с вареной сгущенкой и кремом "Каприз". Вес изделия 45 гр (вес и цена указаны на ценнике). Состоит из: 20 гр - вафельный полуфабрикат и 25 гр -крем (крем Каприз или вареная сгущенка). Крем очень густой и отсаживается вручную. Полностью наполненная трубочка возможно только в домашних условиях или в производстве в малых количествах. С уважением ФОРНЕ.

• Комментарий скрыт

• Интересная у Вас получается технология. Вы тогда пишите, что это не с варёной сгущенкой трубочка, трубочка с чуть-чуть по краям варёной сгущенкой)))) Раз в ней начинки "кот наплакал" почему она тогда стоит-то более 20₽? Не подумайте, я не жлоб, просто это откровенное нае6алово своих клиентов)))) И не нужно оправдывать и говорить, что так было всегда, изменили ТТК, так и скажите, врать - плохо!!

• Форне Кондитер производит кондитерское изделие-трубочка двух видов: с вареной сгущенкой и кремом "Каприз". Вес изделия 45 гр (вес и цена указаны на ценнике). Состоит из: 20 гр - вафельный полуфабрикат и 25 гр -крем (крем Каприз или вареная сгущенка). Крем очень густой и отсаживается вручную. Полностью наполненная трубочка возможна только в домашних условиях или в производстве в малых количествах. С уважением ФОРНЕ.

• Прикольная у нас с вами получается беседа.))

• Уважаемый Snowrider, просим вас не выходить за рамки культурного общения. Технология изготовления не менялась. Мы бы очень хотели угодить всем нашим покупателям, но изменение технологии производства существенно увеличит цену продукции.

• ... а главное пи...ц какая продуктивная)))