Эх, форне-форне.... Ходил к Вам всегда за трубочками со сгухой вареной. У Вас единственных они были полные. А теперь и Вас видимо кризис коснулся, наполняете только по краям((((( Жулики, Вам стыдно должно быть.
Форне Кондитер производит кондитерское изделие-трубочка двух видов: с вареной сгущенкой и кремом "Каприз". Вес изделия 45 гр (вес и цена указаны на ценнике). Состоит из: 20 гр - вафельный полуфабрикат и 25 гр -крем (крем Каприз или вареная сгущенка). Крем очень густой и отсаживается вручную. Полностью наполненная трубочка возможна только в домашних условиях или в производстве в малых количествах. С уважением ФОРНЕ.
они там всегда были пустыми...
Интересная технология получается...
Форне Кондитер производит кондитерское изделие-трубочка двух видов: с вареной сгущенкой и кремом "Каприз". Вес изделия 45 гр (вес и цена указаны на ценнике). Состоит из: 20 гр - вафельный полуфабрикат и 25 гр -крем (крем Каприз или вареная сгущенка). Крем очень густой и отсаживается вручную. Полностью наполненная трубочка возможно только в домашних условиях или в производстве в малых количествах. С уважением ФОРНЕ.
Комментарий скрыт
Интересная у Вас получается технология. Вы тогда пишите, что это не с варёной сгущенкой трубочка, трубочка с чуть-чуть по краям варёной сгущенкой)))) Раз в ней начинки "кот наплакал" почему она тогда стоит-то более 20₽? Не подумайте, я не жлоб, просто это откровенное нае6алово своих клиентов)))) И не нужно оправдывать и говорить, что так было всегда, изменили ТТК, так и скажите, врать - плохо!!
Прикольная у нас с вами получается беседа.))
Уважаемый Snowrider, просим вас не выходить за рамки культурного общения. Технология изготовления не менялась. Мы бы очень хотели угодить всем нашим покупателям, но изменение технологии производства существенно увеличит цену продукции.
... а главное пи...ц какая продуктивная)))