+4 фотографии
Заказывали год назад кухню и прихожую, сделали всё идеально и в срок! Осенью заказали детскую, всё просто идеально, главное дизайнер понимала меня с полуслова. А это сейчас редкость. Получилась очень классная детская на разнополых деток. А самое главное дети были в восторге♥️ Сегодня привезли кровать с тумбочками в спальню нам с мужем, мы очень довольны. Теперь планируем заказать шкаф в спальню и будуар а затем гостиную. Спасибо большое Формуле мебели за нашу красоту!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты😇
Кристина!!! Большое Вам Спасибо за то, что обратились в нашу компанию!!! Всегда будем рады видеть Вас, воплощать Ваши мечты в реальность!!! И Спасибо за теплые слова!!!
👍
Какое убогое накручивание рейтинга. Вот прям наинстремнейшее исполнение. И исполнителям должно быть стыдно за такую халтуру, и заказчикам, если они адекватные, должно захотеться потребовать вернуть деньги за такой отстой.