Формула мебели

Производственная компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбрали эту компанию случайно, понравилось,что место расположения не в ТЦ, нет суеты вокруг, что помогает выбору. Заказывали кухню,сделали все хорошо и в срок по договору. Сотрудница компании Марина доброжелательно и терпеливо с нами работала. Очень хорошее впечатление оставил технолог этой компании, знающий свое дело человек.

Первый раз заказываю мягкую мебель в этой компании. Очень довольна !!! Спасибо Вам большое за диванчики.

Диваны шикарные, очень удобные. Качество материала отличное. Большие. Изготовили очень быстро не смотря на то, что заказывала два дивана

Наталья, спасибо Вам за то, что Вы так постоянны в выборе мебельной компании!!!

natali.star77 написала 4 отзыва об этом месте

Хочу оставить положительный отзыв о компании Формула мебели.  В очередной раз заказываю мебель в этой компании профессионалов. Как всегда все сделали на 5+++ Быстро, качественно, в срок! Если мебель, то только в ФОРМУЛЕ МЕБЕЛИ!!!

Благодарим Вас Наталья в очередной раз за приятные слова о нашей работе!!!

natali.star77 написала 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте Алексей! Всегда рады помочь в осуществлении ваших заказов! Приятно, когда человек доволен нашей работой и качеством!!! Спасибо Вам, что выбираете нас!!!

Добрый день! Заказывала в данной компании шкаф купе в детскую, по совету знакомых. Отличный коллектив, хорошая работа дизайнеров, подбирали материалы уже под готовую мебель. Привезли шкаф в срок установили быстро, сразу видно мастера своего дела. Работой осталась очень довольна... Так держать ...

P.S. Скоро приеду заказывать кухню...

Спасибо за добрые слова!!! Приходите еще, будем рады видеть Вас снова!!!