Покупал плитку, точнее не купил, а заказал. Девушка работала с нами почему то не в оранжевом. Очень здорово, очень сильно нам помогла подобрать, просто этот магазин был уже третий за сегодня, поэтому я был рад наткнуться на такого человека. Еще подсказала что можно посмотреть как это будет выглядеть на компьютере, дизайнер рядом с плиткой сидит, но мы временем уже не распологали, и устали. А вобще удобный сервис
Добрый день, toni.krotov.87!
Спасибо за положительный отзыв о магазине и работе сотрудников!
Действительно, у нас есть услуги Дизайнера, который поможет вам с оформлением ванной комнаты, а также с подбором отделочных материалов.
Ждем вас снова за покупками!
С уважением, Формула М2.
Добрый день, toni.krotov.87!
Спасибо за положительный отзыв о магазине и работе сотрудников!
Ждем вас снова за покупками!
С уважением, Формула М2.