Самая вкусная шаурма которую но в городе, ребята всегда готовят очень вкусно. Особенно в пите, всем рекомендую, овощи свежие, мясо вкусное
Очень вкусная пита с фалафелем. Сама лепешка просто восторг,очень вкусная. Пита сытная с нежнейшим соусом!
Удивлён, что раньше не замечал эту точку и не читал отзывы про неё. На сегодня это самая вкусная шаурма, которую я пробовал в нашем городе. Причём она максимально похожа на ту, которую турки готовят по всему миру.
На эту точку я обратил внимание лишь потому, что несколько человек стояли у прилавка и говорили на каком-то тарабарском языке. Повар выглядел как опытный профессионал, а не юноша в поисках подработки, поэтому я решился попробовать.
Я не любитель 3 слоев лаваша, поэтому заказал шаурму на тарелке.
Делали примерно 3 минуты. На вкус отлично, все ингредиенты свежие, пита горячая, словно только испечённая. Нет привычного соуса из глутамата, забивающего собой все. Обязательно приду ещё.
Дополню ради объективности. Зашёл повторно. Попробовал фалафель. Неплохо, но само блюдо на любителя. Повар был моложе, кассир вчерашний. У зрелого повара еда кажется душевнее
Ну очень вкусно, приятно, опрятно, необычно приготовлено.
Такую шаурму мы ещё не ели.
Приятные люди готовят.
Как в гостях побывали.
Любимое место. В Барнауле и в ближайших городах мало где можно покушать фалафель, но здесь он лучший. Они готовят по факту и фалафель вкусный, а не пересушенный в микроволновке кусок нутовой каши)) Просто поверьте. ВСЕГДА все продукты свежие. Все приготовят на ваш вкус.
Лично я мясо не ем, но мой молодой человек и друзья оценили конкретно мясную...
Лично я мясо не ем, но мой молодой человек и друзья оценили конкретно мясную шаурму как лучшую. Поджарена на пятерочку, лаваш не разваливается, ничего не вытекает и в мясе нет засушенных кусков или жира.
Работает там, судя по всему, семейная пара, вежливые, дружелюбные, все подскажут и расскажут. Цены не кусаются совсем. У меня слов нет, просто в восторге!