Заказала новые 2 окна и балконный блок своим любимым родителям. Сама я живу сейчас в Новосибирске, родители в Новокузнецке, поэтому искала по отзывам в интернете. Понравились отзывы и цены в Фогеле, мне дали телефон представителя, который установил и настроил окна, дверь. Заказала фирменные окна в начале марта, через 2 недели все установили. Приятно искреннее внимание консультантов, с интересом рассказали много нового, про профиль, стекло, фурнитуру, даже самой захотелось поменять окно в детской. Поэтому планирую заказать окно, к тому же, в Новосибирске, как я поняла, у них также есть официальные представители.
Добрый день. Спасибо, что обратились в нашу компанию. Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова.