FOGEL

Производственная фирма
  • Барнаул, Гоголя, 63
  • Пушкина 390 м
Роман Александрович Петров написал 2 отзыва об этом месте

Купил квартиру, потребовалось заменить деревянную лоджию. Сравнивал в нескольких фирмах, решил заказать в фирме Фогель. Из плюсов понравилась работа менеджеров, все продумали, предложили варианты профиля, стекла, фурнитуры, подсказали по расположению створок - видно, что ребята любят свое дело. Я в восторге от новых вставных сеток, сравнил с старыми, небо и земля. Купил сразу немецкие приточные клапаны, рекомендую посмотреть, кому интересно, реально рабочая тема. Отдельная благодарность работникам завода, мою лоджию изготовили качественно, есть с чем сравнить. Спасибо Вам, и удачи в работе!

• Роман, здравствуйте!

Большое спасибо за выбор нашей компании.

Очень приятно ,что вы отметили компетентность менеджеров, а также профессионализм сотрудников производства.

Вставные сетки и правда имеют преимущество перед обычными сетками! Такую сетку легко снимать и вставлять в оконный проем. Это экономит время и создает удобство использования.

Благодарим за подробный отзыв и ждем вас снова, обращайтесь.