FOGEL

Производственная фирма
  • Барнаул, Гоголя, 63
  • Пушкина 390 м

Сработали на отлично!

Когда решили менять балкон в квартире, сначала позвонили в самую рейтинговую компанию по мнению Флампа. Однако, оказалось, что они не делают балконы на последних этажах 😕 Как-то не укладывается в голове факт того, что самая популярная организация что-то не умеет делать.

Позвонили в Фогель и уже через 2 дня к нам приехали с...

Сработали на отлично!

Позвонили в Фогель и уже через 2 дня к нам приехали с замерами и разобрали старый балкон. Через 2 недели был готов новый балкон! Материалы для него привезли, на следующий день приехала бригада собирать. Правда, вместо обещанных 3-х дней сборки, его собрали за 4, но делаю скидку на то, что это были выходные дни. Ну и небольшой минус за то, что бригада каждый день опаздывала на час, а то и на два. Главное - результатом я очень довольна!

Рекомендую!

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей фирмой. Мы рады, что Вы остались довольны результатом работы компании FOGEL!