Флорис

Сеть салонов цветов
  • Барнаул, Малахова улица, 120а — 1 этаж
  • 50 лет СССР 140 м

Салон на Малахова находится возле моего дома, поэтому решила обратиться именно сюда в целях экономии времени. Предварительно изучила сайт с предложениями, фотографии работ.

Нужен был букет для классного руководителя на 1 сентября. Полностью положившись на вкус флористов отдала заказ в WhatsApp. Девчонки не подвели! Чутко прочувствовали то, что необходимо сделать, поэтапно высылали фотографии своей работы. В чате общаются позитивно и вежливо - мне понравилось, чувствуется хорошее настроение!

Итог: цветы прекрасны, девчата просто огонь, сам цветочный салон привлекает внимание стильными деталями - желание разглядывать всё вокруг и точно хочется вернуться!

Благодарю и желаю процветания 🌷☺️

Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв🙏🏼