Самые лучшие товары находятся именно здесь. Всегда большой выбор интересных товаров. Рекомендую к посещению. Единственный минус, летом вообще никакого кондиционирования.
Всегда отличный ассортимент сезонных украшений и декорации. Покупаем красоту для всех праздников. Всем рекомендую!
Любим этот магазин и часто ходим туда всей семьёй.
Мне особенно нравится необычная красивая посуда, которая там периодически встречается.
Нравится как работают кассиры - как заведённые, не тормозят.
Любим этот магазин и часто ходим туда всей семьёй.
Нравится как работают кассиры - как заведённые, не тормозят.
В этом магазине сети не душно, а вот были в другом и чуть не задохнулись от спёртого воздуха. Хотелось бы, чтобы руководство заботилось о качественном проветривании торговых залов.
Хороший магазин, вежлевые продавцы, всегда помогут в поиске нужного товара. Товар всегда на своих местах, чистенько на полках. Новинки появляются всегда раньше чем в других магазинах что является большим плюсом этого магазина по этому адресу. Минус в том, что камера хранения совсем хлипкая, вещи страшно оставлять, половина вообще не работает.
Купил 17.08.2018 солнцезащитные женские очки. Не подошли по размеру, на следующий день решил обменять. Заведующая магазина (!) отказала сразу. Потом начала ссылаться, что нет чека (по закону для возврата и обмена он и не обязателен), затем что на товаре нет ярлыка (который при оплате срезала кассир), Высказывала подозрения, что товар был приобретен не в этом магазине ( имеет ли право сотрудник магазина говорить покупателю, что он якобы заведомо лжет?) Затем, когда начал писать отзыв, она (по хозяйски) решила таки сделать обмен, и как она выразилась - "в порядке исключения", и ...при условии, что я предъявлю паспорт .... (он вообщем то тоже не нужен, при покупке мы его не предъявляем), его не оказалось со мной и мне ...отказали.
Вот такое отношение персонала к покупателю. Работу с потребителем заведующей оцениваю на единицу. Безграмотность и несоблюдение законодательства. Буду писать претензию и подавать исковое заявление.
Покупатель - Эдуард Е.