Fit service

Автосервис
  • Барнаул, проспект Калинина, 67м — 1 этаж
  • Крытый рынок 900 м

Отзыв про Фит сервис на ул. Калинина 67м.

Обслуживание в сервисе просто супер. Первый раз к ним заехал на бесплатную диагностику на которую мне подарили купон в "Ленте". Был приятно удивлен доброжелательностью персонала.

Отзыв про Фит сервис на ул. Калинина 67м.

Работники отлично отвечали на интересующие меня вопросы и давали много советов и рекомендаций, что мне как начинающему водителю очень важно.

Каждую неисправность мне показывали и рассказывали о ней.

До этого обслуживался в 2 - ух крупных автосервисах барнаула (не буду писать в каких) один негатив остался.

В дальнейшем планирую ремонтироваться только в Фит сервисе)

• Добрый день!

Нам очень приятно, что Вы так тепло отнеслись к нашей компании и нашли возможность и время написать данный отзыв.

Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и организацией работы нашего сервиса.

Мы ценим Ваше мнение и работаем для Вас!

А Вы уже стали участником нашей новой бонусной программы?! Если нет, приглашаем! Подробности на сайте bonus.fitauto.ru или по бесплатному номеру телефона 8-800-700-29-87.

С уважением, команда F!T SERVICE!