Фармгрупп

Производственная компания
  • Лесной тракт, 65
  • Завод Ротор 850 м

Пожалуйста, уважайте покупателей вашей продукции - указывайте содержание единицы, например, капсулы в мг основного вещества, как положено в фармацефтики - ведь можно и отравиться и передозировку получить- у вас есть профессионалы или нет.

• Уважаемые покупатели, внимательно читайте упаковку. Вся продукция компании "Фармгрупп" содержит необходимую информацию, обязательную к размещению согласно нормам законодательства. В том числе, информацию о составе (в мг), уровне рекомендуемого и предельно допустимого суточного потребления.

• Нина, здравствуйте мы выпускаем не лекарственная средства, а БАДы. Вся продукция компании "Фармгрупп" содержит необходимую информацию, обязательную к размещению согласно нормам законодательства и согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Глава II, раздел I, Приложение 5). В том числе, информацию о составе (в мг), уровне адекватного, рекомендуемого и предельно допустимого суточного потребления. Если у Вас есть претензия к какой-то конкретной нашей товарной позиции пришлите пожалуйста фото коробки или название позиции, мы проведем проверку упаковки у себя на складе. Заранее спасибо большое.