Моей дочке 3 года, и при любом ОРВИ начинаются густые выделения. Капли Риносист помогают разжижить сопли и аккуратно их удалить. Ребенок спокойно дает закапать, не капризничает. Советую мамам))
Чувствую начало першить в носу, сразу промываю риносистом. Заложенность проходит быстро, ни до какого насморка не доходит. Брала на озон, стоит копейки в сравнении с аналогами.
Страдаю поллинозом, нашла спасение в Риносист. На Вайлдберрис беру последнее время, но и в аптеках видела. Помогает быстро снять отек, облегчить дыхание. Особенно выручает весной. Рекомендую всем, кто мучается с аллергией!
Использую Риносист-Бэби уже полгода для малыша. В составе только натуральная морская вода, без консервантов – это подкупило изначально. Отлично помогает при насморке, быстро размягчает корки, увлажняет слизистую хорошо. Спреем удобно пользоваться перед кормлением.
Риносист от ФармГрупп просто находка для всей семьи. Пользуемся уже год - никто не болеет! Отлично очищает, увлажняет, предотвращает инфекции. Хотя срок годности после открытия короткий немножко...