Фармгрупп

Производственная компания
  • Закрыто до 08:00

Страдаю поллинозом, нашла спасение в Риносист. На Вайлдберрис беру последнее время, но и в аптеках видела. Помогает быстро снять отек, облегчить дыхание. Особенно выручает весной. Рекомендую всем, кто мучается с аллергией!

Использую Риносист-Бэби уже полгода для малыша. В составе только натуральная морская вода, без консервантов – это подкупило изначально. Отлично помогает при насморке, быстро размягчает корки, увлажняет слизистую хорошо. Спреем удобно пользоваться перед кормлением.

Риносист от ФармГрупп просто находка для всей семьи. Пользуемся уже год - никто не болеет! Отлично очищает, увлажняет, предотвращает инфекции. Хотя срок годности после открытия короткий немножко...

Пробую Риносист уже второй месяц, выбрала из-за доступной цены. Главное преимущество - хорошо удаляет слизь без раздражения. Для профилактики использую раз в день, когда простужусь - два-три раза. Нос дышит свободно, нет сухости. Буду брать еще, думаю, попробую заказать на Вайлдберрис.

Риносист Соль покупаю регулярно для домашних процедур. Из саше раствор готовится быстро и просто, эффект такой же как от дорогих аптечных средств - экономия очевидна.