• Барнаул, Антона Петрова, 176 — 1 этаж
  • Стоматологическая поликлиника 120 м

Сегодня зашли в эту аптеку приобрести несколько препаратов и впечатления остались не самые приятные. Был запрос на конкретные препараты, да, не самые дорогие,но необходимые. Ответ провизора: "Нет в наличии". Хорошо,нет так нет. Поскольку такое уже не в первый раз именно здесь и с этим провизором, позже, дома,зашли на сайт и чудным образом удалось забронировать одну из "отсутствующих" позиций, вместо которой, кстати был предложен другой препарат, на 400р. дороже.

Вывод напрашивается какой?

Если идёшь в вашу аптеку не в будний день, в смену провизора мужчины, можно не спрашивая уходить, тк не дорогие препараты он не продаёт по какой-то своей, неведомой простым смертным, логике.

По времени были 01.01.2019 примерно в 16.20. Фото дальнейшей брони прилагаю, чтоб не быть наговорщиками. Препараты все же удалось купить, но побегав по району, тк мелкие аптеки не работали, а в вашей не продают.

10 комментариев

• Может просто не нашел нужного а вы сразу подумали что впаривает

• ищут они по базе в компьютере . Не мог не найти, если препарат точно был в наличии. Другой вопрос, если по базе не было, а на сайте оказался по какой то причине ...

• А что разве не бывает что на компе есть а найти не получается? Я просто не знаю как у них эта прога работает

• бывает, но судя по отзыву , как я поняла, провизор отказал из-за отсутствия .. Обычно если есть по программе, они долго роются в ящиках..а потом говорят "фух...все...не могу найти! в программе есть, а найти не могу"))).

• Понятно. Спасибки за инфу. я просто очень редко аптеками пользуюсь

• Если бронь осуществилась,и пишет, что доставлен в аптеку-значит товар есть в наличии именно в данной аптеке, т.к. Бронь осуществляется только из наличия в конкретном пункте, на то, чего нет, только заказ. Но там и оформление другое

• если бы один раз, то так бы и подумали. Но именно с этим провизором купить не дорогой препарат невозможно, ответ практически всегда "нет в наличии"

• Вообще то это незаконно, кажется стоит обратиться для начала в администрацию аптеки

• День добрый! По факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, какие препараты запрашивали у фармацевта и что было предложено взамен. Также просим пояснить информацию по заказу 86202, так как статус заказа "отменен", был ли приобретен препарат, указанный в заказе. Информацию просим прислать на почту konsultant@farmakopeika.ru.

• отправили сообщение на указанную почту