Фармакопейка

Аптека
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная аптека! Широкий выбор лекарств, приемлемые цены, вежливый персонал. Помещение не большое, но скопления народа не образуется. Спасибо!

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас важно ваше мнение. Мы рады, что внимательное отношение наших сотрудников к потребностям покупателей находит благодарственный отклик.

Хорошая аптека с низкими ценами. Все оформляю по интернету прихожу забирать .Удобно что рядом с работой такая чудесная аптека

Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время. Для нас важно, что широкий ассортимент товаров, оперативно выполненный заказ и высокопрофессиональное отношение к работе наших сотрудников помогают Вам сделать необходимую покупку и улучшить самочувствие.

Мне нравится филиал на балт 12, фармацевты всегда подскажут, большой выбор и адекватные цены. Однажды я забыла свою бонусную карту и ушла, ее отложили и вернули в сл раз. Не всегда по пути, но всегда стараюсь заходить именно в эту аптеку. 👍🏻

День добрый! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Аптека удобно расположена, с большим выбором товаров и приемлемыми ценами. Удобно заказывать. Качественная продукция.

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете аптеки сети Фармакопейка®!

День добрый! Спасибо за отзыв! Мы рады, что соответствуем Вашим ожиданиям! Заказ можно оформить не только по телефону горячей линии, но и самостоятельно на сайте farmakopeika.ru или в мобильном приложении Фармакопейка®.