Ребята!!! Спасибо Вам большое! Сломался телефон, перестал заряжаться. Куда ехать? Что делать? Не сталкивалась с этой проблемой раньше. Какая фирма лучше, ведь их сейчас огромное количество!? Выбирала по близости к дому и отзывам. Остановила свой выбор на F13. Ремонт был выполнен одним днем, я бы даже сказала в течении нескольких часов! Гарантия месяц! Всё аккуратно, всё работает! Цены очень приемлемы! В одной из мастерских за ремонт попросили 3000! В F13 с меня взяли в два раза меньше!!! Что не может не радовать! Ребята доброжелательные, в мастерской всё чистенько, приятный сервис!)
Спасибо большое за очень хороший отзыв, приятно работать когда нас подбадривают такими теплыми словами))