Отличный сервис! Сделали мой айфон быстро и недорого) Отличные ребята, теперь за ремонтом телефона только к вам))
Спасибо большое за очень хороший отзыв, всегда рады помочь))
Спасибо большое за очень хороший отзыв, всегда рады помочь))
Отдала целый телефон (без поцарапок на краях выступающих над задней крышкой) для замены батарейки, а вернули с зазубренами по краям и с трещиной возле разъема для вставления симки. Неприятно, что при звонке утверждают что такого не может быть, и взяли 2090р. при стоимости батарейки примерно 600р. Работа за 1500р хоть как должна быть без изъянов и тем более трещин. Телефон эксплуатировался в чехле всегда и сняли его перед сдачей в ремонт! Фото приложить не могу, сам себя мой телефон не фоткает.
Здравствуйте, опишем ситуацию как она была на самом деле, что бы читатель мог сделать собственные выводы о нашем взаимодействии. На момент выдачи телефона у Вас никаких претензий не было , и телефон был без каких либо дефектов. Позже появился Ваш отзыв. Мы связались с Вами и попросили подойти к нам , что бы выяснить что именно Вас не устраивает и урегулировать данную ситуацию. Вы не пришли. Мы связались с Вами повторно, попросили отправить хотя бы фото с недостатками, что бы понять что именно не так. С Вашей стороны так же действий не последовало ( как вы пояснили , у вашего мужа села батарейка на телефоне и вы не можете снять фото). На следующий день с Вами пытался связаться наш руководитель, вы не взяли трубку.
Работа по замене вздувшейся АКБ на данном аппарате (тем более, что заднюю крышку частично выдавило уже, и имелся зазор между крышкой и корпусом) не требует вмешательств твердыми предметами , которые могут повредить корпус телефона. Данные работы исключают появление каких либо зазубрин во время замены АКБ.
Мы многократно старались связаться с Вами и выяснить, что именно Вас не устроило, хотя Вы поставили подпись в квитанции, в разделе " оборудование получил , претензий не имею" . Но как мы понимаем Вам это не интересно.
Основываясь на вышеизложенном и учитывая , что вы просили скидки на ремонт ( на стадии согласования работ Вас все устраивало по цене , но после выполнения их, вы начали просить скидку , хотя обращаетесь в наш сервис первый раз) , мы делаем вывод, что именно цена ремонта является причиной негативного отзыва, так как иной информации мы от Вас не получили, и в теле отзыва их тоже нет.
Мы очень ценим и любим своих клиентов, и стараемся работать на совесть !
Обратился по рекомендации. Нужно было обслужить комп. Подошли ответственно, все сделали добротно.
Ещё был конец недели, я попросил сделать побыстрее, чтобы на выходных быть с компом - успели!
Спасибо, ребят! Отремонтировали монитор быстро и недорого. Причем сначала я обратился в сервис на Южном, там продержали монитор две недели и вернули с треснутым корпусом. А вы - молодцы!!!
Евгений большое спасибо за хороший отзыв , очень приятно )
Ребята!!! Спасибо Вам большое! Сломался телефон, перестал заряжаться. Куда ехать? Что делать? Не сталкивалась с этой проблемой раньше. Какая фирма лучше, ведь их сейчас огромное количество!? Выбирала по близости к дому и отзывам. Остановила свой выбор на F13. Ремонт был выполнен одним днем, я бы даже сказала в течении нескольких часов! Гарантия месяц! Всё аккуратно, всё работает! Цены очень приемлемы! В одной из мастерских за ремонт попросили 3000! В F13 с меня взяли в два раза меньше!!! Что не может не радовать! Ребята доброжелательные, в мастерской всё чистенько, приятный сервис!)
Спасибо большое за очень хороший отзыв, приятно работать когда нас подбадривают такими теплыми словами))