Раньше было любимое место, и я точно знала - лучший боулинг в городе - здесь!
Раньше было любимое место, и я точно знала - лучший боулинг в городе - здесь!
Сейчас, видимо, оборудование очень устарело, от этого приходить сюда не хочется. Играли в августе, грабли на дорожке все время заклинивало, кегли просто не выставлялись. В течение минут 15-20 пришлось раз 5 минимум сходить на ресепшн, чтобы нам вызвали мастера починить дорожку. Почему-то в игровой зоне никого не было, чтобы попросить помощи. После нескольких поломок, нам дали другую дорожку и накинули минут 10 игрового времени, это приятно. Но только проблема не решилась, эта дорожка ломалась точно так же, даже чаще. Каждые минуты 3 что-то происходило. Настроение было испорчено, никакого удовольствия от игры само собой. Мы просто молча встали и ушли.
Ну и в довесок, почему я поставила настолько низкую оценку, персонал крайне неприветливый и непрофессиональный. Периодически заходим поиграть в баскетбол на автоматах. Один раз не смогли дать сдачу с 500 рублей, но у нас нашлась купюра поменьше. Второй раз не было сдачи со 100 рублей... И девушка с недовольным лицом и после минуты раздумий решила таки сходить разменять деньги. Не круто!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Действительно в августе были проблемы с дорожками, на данный момент провели апгрейд оборудования и ждем Вас для оценки. Всегда рады постоянным клиентам и их обратной связи!