Европа-Боулинг

Развлекательный центр
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 330 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хортшее заведение для прекрасного проведенния вечера с друзьями! Кухня очень вкусная, быстрая подача закусок и блюд! Вежлевые офецианты, вообщем все очень понравилось! РЕКОМЕДУЮ!

Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за данный отзыв, за то что нашли время и поделились своим мнением. Надеемся видеть Вас в Европа-Боулинг еще много раз, при этом Ваше мнение не изменится.

• Здравствуйте, Dori! Благодарим за отзыв. Мы примем к сведению Ваши замечания. В части фотографов обращение не по адресу. Данную услугу оказывает федеральная компания "Я фотограф" и к структуре Европа-Боулинг они не относятся. Рекомендуем обратиться на их сайт и выразить свое мнение.

Отличное место для большой компании. Подойдёт как просто поиграть так и отметить личные праздники. Рекомендую данное место

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию.

Вчера дружной компанией были в Европа боулинг. Получили огромный заряд положительной энергии. Очень нравится данное заведение! Валерий

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вновь Вас и Ваших друзей.

Здравствуйте. Отмечали в ноябре день рождения семьёй. Остались очень довольны обслуживанием, инструктор по боулингу всегда был в зоне видимости игроков и в случае чего помогал. Ребенок 5 лет остался в восторге от игры. Играли 2,5 часа!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что Вам понравилось. Приходите сами и приводите своих друзей, только рекомендуем бронировать дорожки заранее.