- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+4 фотографии
-
-
-
-
Ребята, это провал. Провал не заведения, а концепции мексиканской кухни.
Блюда.
Лютый фейл, я брал специально блюда традиционной кухни. Тако, чимичангу, традиционный напиток. Неоправданные ожидания – самое страшное в первом впечатлении. Еда пресная, то есть не просто без соли или остроты, еда была никакая на вкус. Есть стереотип, что мексиканская...
Ребята, это провал. Провал не заведения, а концепции мексиканской кухни.
Блюда.
Лютый фейл, я брал специально блюда традиционной кухни. Тако, чимичангу, традиционный напиток. Неоправданные ожидания – самое страшное в первом впечатлении. Еда пресная, то есть не просто без соли или остроты, еда была никакая на вкус. Есть стереотип, что мексиканская кухня вызывает бурю эмоций, в этом случае волна скука и всё. У жены был какой-то салат с деревянным авокадо. Ну камон, вы ресторан вроде, можно спелый авокадо?!
Самым насыщенный по вкусу был традиционный напиток на основе какао, но увы сильно пряно (но об этом предупредили). Сочетание лосось с манго в случае Барнаула это плохо, пушто лосось безвкусный так как явно дешевая разморозка. Но не буду утверждать. Кстати, тако были сильно холодными, начинка очень холодная.
Чимичанга с рубленой говядиной оказалась просто с фаршем. Как делать рубленую говядину можно посмотреть в узбечке на Короленко в мантах.
Сервис.
Озвучивайте время готовки блюд и их порядок. К салату хотели чиабатту, но её принесли вообще в конце трапезы. Сами печете? Хорошо похвально, но предупредите.
На встретил сотрудник в 13.40 примерно со словами «у нас все забронировано, до 20.00 стол освободите же?» Ну я люблю кушац, но вдвоем сидеть в заведении 6+ часов как-то перебор.
Чините вытяжку. Это какойто ад! Сидели на втором этаже, и слышен был гул и свист вытяжки или незакрывающейся двери на улицу, причем периодически свист прекращался но при этом закладывало уши.
«КИРИЛЛ, ТЫ ГДЕЕЕЕ?!» – кто-то на кухне призывал официанта на все заведение.
На приборах сэкономили, вилки ложки под медь, но моют небрежно и покрытие подрано, выглядит плохо.
Интерьер.
Вообще приятно. Простенько и без особых перегибов. За это плюсик.
Как итог хочется сказать одно – грустно, когда предлагают обертку уникальную, под которой обычные проблемы Барнаульского общепита. И грустно оставаться разочарованным. Неделю назад я ел банальные говяжьи щеки на Балтийской с пюре и это было запоминающееся по вкусу. Тут в ел мексиканские блюда и запомнить было нечего.
Добрый вечер! Нам жаль слышать, что Вы не остались довольны своим визитом.
Мексиканские блюда в нашем меню придумывались на основе традиций и духа Мексики, но с пониманием, что мы, всё же, не в Мексике :) С добавлением более привычным нам вкусов и приправ. Так же в нашем меню есть более европейские блюда. Нам искренне жаль, что Вам не понравилось...
Добрый вечер! Нам жаль слышать, что Вы не остались довольны своим визитом.
Мексиканские блюда в нашем меню придумывались на основе традиций и духа Мексики, но с пониманием, что мы, всё же, не в Мексике :) С добавлением более привычным нам вкусов и приправ. Так же в нашем меню есть более европейские блюда. Нам искренне жаль, что Вам не понравилось то, что Вы заказали, но мы уверены, что в нашем меню есть блюда Вам по вкусу!
Мы обязательно прислушаемся к Вашим словам в отношении сервиса и примем необходимые меры. Мы всегда стремимся к улучшению и развитию нашего обслуживания, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно!
Проблема с вытяжкой так же нам известна и уже в ближайшее время она решится!
Мы надеемся увидеть Вас вновь и изменить Ваше впечатление о нашем заведении :)
Самое простое - обозваться рестораном🤦♂️
Ну да, еще можно стерпеть не лучший сервис ради вкусной еды или неидеальные блюда ради шикарного обслуживания, но когда все в минус...Вообще, у нас остались еще какие-то места, где стабильно все: и еда, и сервис? Это скорее риторический вопрос уже:(
пока Бирлэнд норм) если не идти туда за пивом в первую очередь, а за быстрым и нормальным обслуживанием с вкусной едой, то туда могу порекомендовать
Спасибо.
таких мест нет. Хотя Бочкари в Мире, но был там давно, поэтому актуальной информации нет ((
В Бочкарях тоже давно не были, когда были в последний раз, не очень понравилась система брони, дурь полная какая-то. А так...ну а Дамиани? Вчера только были, пока вроде стабильно:)
в Дамиани ни разу не был. Только Иероглиф из этой сети.
Добрый вечер! Нам жаль слышать, что Вы не остались довольны своим визитом.
Мексиканские блюда в нашем меню придумывались на основе традиций и духа Мексики, но с пониманием, что мы, всё же, не в Мексике :) С добавлением более привычным нам вкусов и приправ. Так же в нашем меню есть более европейские блюда. Нам искренне жаль, что Вам не понравилось то, что Вы заказали, но мы уверены, что в нашем меню есть блюда Вам по вкусу!
Мы обязательно прислушаемся к Вашим словам в отношении сервиса и примем необходимые меры. Мы всегда стремимся к улучшению и развитию нашего обслуживания, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно!
Проблема с вытяжкой так же нам известна и уже в ближайшее время она решится!
Мы надеемся увидеть Вас вновь и изменить Ваше впечатление о нашем заведении :)
ох темните вы, ребята ))) с «адаптацией» под местное тоже не дотянули. Пресного в Сибири не ели и не едят. Хотите посетителей привлекать, а не терять – перерабатываете рецептуры. Повторно к вам идти не хочется, так как стейк или еще что-то «европейское» можно поесть в куче других мест, где уже есть уверенность в результате.
Рекомендую мексиканское кафе в Белокурихе, вот где взрыв вкуса. Во всяком случае Чили-кон-карне и фахитос у меня с женой вызвали восторг
в Питере неплохое заведение нашел «Гринго». Но блин, я в Барнауле