Слышала про такое ранее, но теперь столкнулась сама. Выставила объявление о продаже своей квартиры на одном известном сайте и оно тут же появилось на другом известном сайте без моего участия. Позвонила узнать, как же так вышло и.... тадамммм! Мою квартиру, оказывается, продает компания Этажи! Т.е. вот так просто своровать фото любого объекта и выдать за свои?! Это и есть ваша база, Этажи?! АУ!
Добрый день!
Согласно регламентам компании без разрешения собственников недвижимости выставления объекта в рекламу запрещено. Нам важно детально проработать вопрос. К сожалению, без дополнительной информации мы не сможем удостовериться, действительно ли данный инцидент произошел. Подскажите ФИО специалиста или адрес объекта, что бы мы могли провести проверку.
С уважением, компания "Этажи" ♥
С уважением, компания "Этажи" ♥
Думская Оксана Викторовна. Фото и описание полностью украдены с другого сайта (кроме пометки в описании о том, что Оксана любезно готова помочь в оформлении договора). Адрес квартиры писать не буду, но, если в ближайшее время незаконно размещенная о моем объекте информация не будет убрана, разбираться будет Прокуратура.
врут как дышут
По итогу проверки вернусь к Вам с ответом.
К сожалению не удалось выяснить, что именно за объект. Возможно, вы сможете подсказать улицу?
А что, Оксана Викторовна стесняется ответить на этот вопрос? Или так много украденных объектов, что она запуталась уже, а если убрать информацию обо всех, размещенных без ведома собственника, то база заметно уменьшится ?! Моя квартира находится на улице Тимуровская.
Добрый день, специалист удалил ваш объект из базы. Приносим свои извинения, что сотрудничество не было комфортным и вы не получили ту помощь, на которую рассчитывали. К сожалению, у специалиста не получилось до вас дозвониться, что бы принести извинения лично.
С уважением, компания "Этажи"♥
отзывы о себе липовые удалить,настрочили пятерок от однодневок😡
Ну а как им ещё работать, репутацию ведь уже не вернуть
Только умеют отзывы хвалебные сами себе же писать, ещё и фотку не стесняются выложить, мыши!