Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Закрыто до 08:00

2014

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо Компании «Этажи». Профессионализм, оперативность на высоком уровне. Очень повезло с риэлтором Наталией Бехтер , грамотной, и интеллигентной женщиной . Спасибо большое . Желаем процветания и успехов!

Светлана, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и нашей компании в целом.

Наталия Михайловна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!

С уважением, Ведерникова Наталья Юрьевна, менеджер отдела продаж.

Не так давно была на консультации у специалиста компании. Остались приятные впечатления от офиса! Консультация проведена блестяще, специалист очень компетентный и полностью владеет информацией! Решение пришло прямо в моменте общения! Однозначно обращусь сама и буду рекомендовать знакомым. Компании всех благ и процветания.

Добрый день, Юлия!

Укажите, пожалуйста, контактный номер специалиста или ФИО, чтобы мы могли направить ваши добрые слова ему лично.

Добрый день, Данил!

Мы сердечно благодарны за ваш отзыв!

Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для вас и вы остались довольны :)

С уважением, Меркулов Олег Юрьевич, менеджер отдела продаж.

В январе 2025 года Мария Андреевна Титова сопровождала нашу сделку по покупке квартиры и оформлению семейной ипотеки. Все прошло быстро и гладко, очень грамотный специалист, она всегда была на связи и быстро решала возникающие проблемы. Нам было очень приятно сотрудничать с Марией Андреевной. Могу смело рекомендовать данного специалиста!

Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв! Обязательно зачитаю его на ближайшей планерке. Поздравляю вас с успешным завершением сделки! С уважением, Титов Артем Давидович, менеджер отдела продаж.

Добрый день, Михаил! Счастлив читать ваш отзыв о нашем сотруднике! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаю тепла вашему дому. С уважением, Меркулов Олег Юрьевич, менеджер отдела продаж.