Добрый день всем!Хочу поделится впечатлением о работе АН "Этажи" и конкретно о их сотруднике Ореховой Татьяне.Мы продавали свой объект недвижимости вместе с Татьяной и остались очень довольны её работой.Человек очень компетентен,образован,ответственен и что не мало важно всегда была на связи с нами,на любой вопрос или просьбу реагировала быстро и находила для нас необходимую инфо и выход из ситуации.Ещё нам очень понравилось,что все необходимые мероприятия для оформления прошли в одном месте,у них в офисе-это очень удобно для клиентов.Если вы в выборе АН и незнаете к кому лучше обратится-смело вам рекомендую Татьяну-с ней вы облегчите себе "жизнь",так как человек на своём месте и работу свою знает на отлично!!!
Добрый день, Ольга!
Благодарим за столь подробный и искренний отзыв о работе нашей Компании в целом и о работе Ореховой Татьяны в частности. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова.
Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию. Поздравляем с продажей и будем ждать вас в числе наших клиентов снова!
С Уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤
Добрый день, Ольга!