Очень благодарна этой компании, а особенно Назаренко Наталье Владимировне! Мне понравилось с ней общаться, когда продавали квартиру, но продали сами, а вот покупали новую с ее помощью! Очень все чётко и при этом доброжелательно! Для нас самым главным аспектом в сделке был сертификат - гарантия того, что квартира точно остаётся зп нами. Потому что прошлый собственник скончался полгода назад, и страшновато было покупать, вдруг объявятся какие-то внебрачные дети, которые будут претендовать на квартиру. А так мы теперь спокойны и счастливы в новом жилье! Спасибо огромное! 🙏🏻
Добрый день, Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв о работе со Специалистом по Недвижимости Натальей Назаренко!
Для нас важно получать обратную связь о работе Отдела продаж. Благодаря отзывам клиентов мы понимаем, что движемся в верном направлении, развивая профессионализм наших сотрудников!
С Уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤...
С Уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤
С Уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤