Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 69Б — 1, 2 этаж
  • Кинотеатр Первомайский 310 м

Покупали квартиру в Барнауле. Риэлтор - Алексеев Михаил. Очень профессионально провел всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. Выражаем благодарность Агенству и нашему риэлтору за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания вашему коллективу! Виктория и Виталий Шмальц.

• Добрый день, Уважаемая Ника!

Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольными работой Менеджера Михаила Алексеева!

Рады сообщить, что Вы являетесь участником розыгрыша квартиры в Санкт – Петербурге, который состоится 31 января 2021 года.

Все, кто купил, продал, сдал или снял недвижимость с компанией «ЭТАЖИ» с 25 января 2020 по 29 января 2021 года, могут выиграть квартиру в северной столице или один из ценных призов!

Онлайн-трансляция розыгрыша квартиры будет проходить 31 января 2021 года в 12:00 по московскому времени на странице акции.

Узнать свой код участника можно у вашего Специалиста по Недвижимости, либо по номеру телефона +7 (3852) 230-003. Для получения информации необходимо назвать номер вашего договора и ФИО.

С любовью, Команда «ЭТАЖИ»