Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 69Б — 1, 2 этаж
  • Кинотеатр Первомайский 310 м

Добрый день! Мы не искали риэлтора, мало того я была против такой помощи, денег жалко было. И поисками квартиры занималась сама, подобрала четыре сайта и каждые два дня их просматривала. Как то раз звонила по понравившейся квартире и попала на Константина, который занимался ее продажей, разговор состоялся приятный и продуктивный. Вот так и началась наша работа. С мужем моим Константин тоже быстро нашел общий язык, они вместе выезжали на осмотры понравившейся нам недвижимости. Пол года где-то, я выносила мозг, по другому и не скажешь, Константину. Дважды мы планировали оформление и лишь только на третий раз оформились. И о счастье это то что я хотела, все мои требования воплощены в этой квартире! Мы с мужем очень довольны!

И кстати ипотеку мы оформили через данную компанию, очень приятная девушка нам помогла с документами!

И еще, уже после покупки квартиры, на момент подачи документов в МФЦ, у нас случилось ЧП, мы узнали очень нехорошие новости по квартире. Я была просто в истерике, но Константин хорошо помог моему мужу решить ситуацию в нашу пользу.

Хотите чтоб вас выслушали и услышали?

Чтоб в любое время были с вами на связи?

Чтоб отвечали вам на любые вопросы?

Чтоб вникали в ваши мелочи?

Чтоб занимались вашими документами?

Тогда советую вам поработать с Константином!

Черников Константин Игоревич большой вам респект!!!

• Добрый день, Светлана!

Благодарим за уделенное время для написания отзыва!

Мы искренне рады, что Вы довольны работой Специалиста по Недвижимости Константина Черникова. Костя уделяет много времени для повышения уровня знаний в специфике своей работы.

Мы хотим поделиться с Вами информацией. Специалист по Недвижимости привлекательная и высокооплачиваемая профессия.

В нашей Компании пройти эффективное бесплатное обучение и стать лучшим Специалистом можно даже без опыта. Компания дает все условия для развития, и каждый может пройти успешный путь, не ограничивая свой доход какими-либо рамками. На сайте https://barnaul.etagi.com/job/... Вы найдете истории успеха наших сотрудников.

Мы будем рады, если эта информация стала полезной для Вас и ваших близких!

С Уважением, Команда «ЭТАЖИ»