Продавали квартиру в Барнауле. У самих не было возможности присутствовать в городе, обратились в Этажи к Арестовой Елене. В городе понадобилось появиться только 2 раза: для подписания договора и оформления сделки. Вся работа по продаже была выполнена четко и без проблем. После работы остались только положительные эмоции. Спасибо!
Благодарим за уделенное время для написания отзыва!
Мы искренне рады, что Вы довольны работой Специалиста по Недвижимости . Елена уделяет много времени для повышения уровня знаний в специфике своей работы.
Мы хотим поделиться с Вами информацией. Специалист по Недвижимости привлекательная и высокооплачиваемая профессия.
В...
Благодарим за уделенное время для написания отзыва!
В нашей Компании пройти эффективное бесплатное обучение и стать лучшим Специалистом можно даже без опыта. Компания дает все условия для развития, и каждый может пройти успешный путь, не ограничивая свой доход какими-либо рамками. На сайте https://barnaul.etagi.com/job/... Вы найдете истории успеха наших сотрудников.
Мы будем рады, если эта информация стала полезной для Вас и ваших близких!
С Уважением, Команда «ЭТАЖИ»
Благодарим за уделенное время для написания отзыва!
Мы будем рады, если эта информация стала полезной для Вас и ваших близких!
С Уважением, Команда «ЭТАЖИ»