Мои клиенты из Бийска приобретали квартиру в Барнауле, где представителем интересов продавца была Наталья Саламатина, специалист по недвижимости из АН «Этажи». Сделка была непростая, квартира продавца находилась в залоге у банка, поэтому для подготовки документов к сделке требовались определённые знания риелтора при работе с залоговым имуществом. Наталья всё сделала качественно и своевременно, некоторые вопросы мы решали дистанционно. Хочу выразить благодарность Наталье за проделанную работу, буду рекомендовать её как грамотного специалиста в своём деле.
Добрый день, Юлия!
Приятно получать положительную оценку работы нашей Компании от наших коллег-риелторов.
Мы рады, что Вы и ваши клиенты остались довольными работой Натальи Саламатиной!
С Уважением, Команда "ЭТАЖИ"
Добрый день, Юлия!
Мы рады, что Вы и ваши клиенты остались довольными работой Натальи Саламатиной!
С Уважением, Команда "ЭТАЖИ"