Заказывал через ваш интернет магазин клеммы для проводов и термоусадочную трубку, тут забирал. Всё понравилось. Ассортимент ОЧЕНЬ большой, цены низкие. Спасибо!
Добрый день, Михаил!
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны.
Добрый день, Михаил!
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны.
Хороший магазин. Все есть. Девушка-продавец (Жанна кажется) очень вежливая и грамотная. Объясняет все доходчиво. Кстати в другом магазине есть Дарья (на Покровской) - тоже хороший специалист.
Ассортимент магазина удивляет наличием и бытовых и автомобильных электротоваров. Покупал автомобильные лампы OSRAM и Philips - цена оказалась пожалуй самой низкой в городе.
Для дома приобретал светодиодные лампы теплого света (220v) - пообещали гарантию (не вспомню уже сколько - но не меньше года точно) - некоторые отработали уже три года без каких-либо проблем - не мерцают. не тускнеют, не мигают. В целом - очень доволен и рекомендую!
Добрый день, Виталий. Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом нашей компании. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Команда Эскор