Приехали взять телевизор ребенку в комнату. Выбрали понравившуюся модель, решили оформить в рассрочку. Консультант сказал, что тогда нужно взять аксессуаров к телевизору на 1.5 тыс. Ну да ладно, все равно кронштейн нужен был. Долго, долго ждали, пока подойдет менеджер и поменяет цены в программе, т.к. они не совпадали с ценниками на витрине. Дали нам, наконец, распечатку, и мы пошли оформлять рассрочку. И вот тут началось самое интересное. Девушка-"кредитный специалист" хлопала веером накладных ресниц и впаривала нам карту рассрочки Хоум Кредита. Типа ну у вас же и так небольшая сумма, погасите за 3 мес. или продлите на 6 мес. всего за 990 руб. После моих возражений, что я не хочу карту, а хочу просто рассрочку, как изначально заявлено в магазине, мне все банки одобрили "рассрочку" на год с "небольшой" (со слов этой же девушки) переплатой чуть больше 3 тыс с 15 тыс. После того, как я твердо ей заявила, что мне нужно, чтобы сумма моей покупки совпадала с итоговой суммой платежей, она заявила, что так не бывает, банк же должен зарабатывать. В результате, после полутора часов потраченного впустую времени, развернулись и ушли в другой магазин, где так бывает)
Хочу сразу отметить, что на самом деле рассрочка в магазине заключается в том, что это магазин делает мне скидку на сумму процентов, которые мне накрутит банк, поэтому банк свое как-раз зарабатывает. Поэтому со скидкой, которую мне предоставляет магазин, переплата составила чуть более 5 тыс с 13 тыс. Это ж вообще грабеж)))
Единственный плюс консультанту, он вроде старался.
Да уж девочки умеете вы друг дружку обгадить. Хлопала веером накладных ресниц))
Ну это для красного словца) Да и негатив к этой девушке есть, т.к. уверена, что девочка просто себе побольше заработать хотела. Вообще, сама недолгое время оформляла рассрочку от Хоум кредита на своей работе. Они и так неплохо платят за каждый оформленный кредит. Но если галочки где надо поставить (на страховке и т.п.), то сумма вознаграждения существенно увеличивается. Сама принципиально не впаривала людям страховки и другие банковские продукты. Ну должна же она была видеть, что я что-то в этом понимаю и оформить просто рассрочку, заработав чуть меньше.
если кредит с переплатой, может на эту модель просто не было рассрочки???
Мы выбирали товар, который попадает под рассрочку. И в чек-листе уже стояла сумма со скидкой, на которую должен был кредит оформляться.
Елена, добрый день!
Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв.
Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса.
Прошу принять мои извинения.
Я очень хочу помочь Вам разобраться в этом вопросе, поэтому прошу Вас написать нам в https://vk.com/eldorado_stores... или https://www.facebook.com/Eldorad... . В сообщении (сохранив текст отзыва или ссылку на него) укажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина, а также имя или описание внешности специалиста, в которым Вы беседовали на счет рассрочки.
То есть, девушка с банка вам не понравилась, а продавец, который втюхал аксессуары хорош?))
Никогда доп. продукты типо кронштейнов не были обязательны для рассрочки ..
Мне это было не принципиально, так как кронштейн все равно нужен был.