Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Барнаул, Власихинская улица, 65 — 3 этаж
  • Садоводство им. Мичурина 200 м

Люди, не покупайте подарочные карты, потому что по ним нельзя купить товары, которые идут со скидкой. Бред какой-то. Это же не бонусы в конце концов. Ну подарили мне не деньгами, а картой, чтобы я могла купить что хочу, а не определённый товар. Мало того, что здесь цены дороже, чем в М.видео, так ещё и с подарочными картами творят беспредел. У меня от возмущения слов нет.

• Странно... В Новосибе такой проблемы с Эльдорадо нет. Думаю, что это некое самоуправство местного директора. Я бы посоветовал Вам наехать на него в личной беседе и потребовать за сей косяк каких-нибудь пряников. Не согласится - чморите его перед московским руководством. Мало ему не покажется. А за должность свою и зарплату он должен очень беспокоиться.

• спасибо за совет

• В первые слышу о подобной проблеме, могу порекомендовать вам позвонить на горячую линию эльдорадо. А вообще на сколько я знаю то подарочную карту можно просто вернуть в магазин и получить назад уплаченные за нее деньги.

• спасибо, я завтра так и сделаю.