Проходила практикум по постановке целей у Александра Беляева в августе 2024 года
Это не первый мой опыт "проработки" целей, и уже вроде все знаю - и как отличать свои от навязанных, и как запускать "хотелку", и как потом расписывать достижение целей...
И всё же, хочется выделить этот практикум за несколько очень важных моментов:
- отличная подача...
И всё же, хочется выделить этот практикум за несколько очень важных моментов:
- отличная подача материала, которая способствует абсолютной включенности слушателей в процесс
- важный инсайт о том, как не просто ставить цели, но и достигать их без самосаботажа и выгорания!
Рекомендую данный практикум всем, чья деятельность связана с постановкой и достижением целей
Elena Shirokikh, здравствуйте!
Благодарю за обратную связь и что именно вам понравилась в программе практикума по целеполаганию, который проходил 09.08.2024 в Агроусадьбе "Тайга" в Горном Алтае.
Благодарю вас за активное участие, благодарю за вовлеченность, готовность идти до результата!
И пусть в реализации вашей цели все складывается...
Elena Shirokikh, здравствуйте!
И пусть в реализации вашей цели все складывается наилучшим образом!
Приглашаем участвовать в наших мастерских, вебинарах, тематических тренингах для личностного роста и развития бизнеса.
С уважением к Вам и делу, которым Вы занимаетесь,
Александр Беляев,
директор консалтинговой компании "Эль-Консул" (Люди КОНСУЛьтируют), бизнес-консультант,
бизнес-тренер, сертифицированный тренер по подготовке социальных предпринимателей.
Руководитель ЦРТ "Точка запуска".
Elena Shirokikh, здравствуйте!
И пусть в реализации вашей цели все складывается наилучшим образом!
С уважением к Вам и делу, которым Вы занимаетесь,
Александр Беляев,
Руководитель ЦРТ "Точка запуска".