Эль-Консул

Консалтинговая компания
  • Барнаул, Чернышевского, 59 — 418 офис; 4 этаж
  • Медицинский университет 280 м

Проходила практикум по постановке целей у Александра Беляева в августе 2024 года

Это не первый мой опыт "проработки" целей, и уже вроде все знаю - и как отличать свои от навязанных, и как запускать "хотелку", и как потом расписывать достижение целей...

И всё же, хочется выделить этот практикум за несколько очень важных моментов:

- отличная подача...

И всё же, хочется выделить этот практикум за несколько очень важных моментов:

- отличная подача материала, которая способствует абсолютной включенности слушателей в процесс

- важный инсайт о том, как не просто ставить цели, но и достигать их без самосаботажа и выгорания!

Рекомендую данный практикум всем, чья деятельность связана с постановкой и достижением целей

• Elena Shirokikh, здравствуйте!

Благодарю за обратную связь и что именно вам понравилась в программе практикума по целеполаганию, который проходил 09.08.2024 в Агроусадьбе "Тайга" в Горном Алтае.

Благодарю вас за активное участие, благодарю за вовлеченность, готовность идти до результата!

И пусть в реализации вашей цели все складывается наилучшим образом!

Приглашаем участвовать в наших мастерских, вебинарах, тематических тренингах для личностного роста и развития бизнеса.

С уважением к Вам и делу, которым Вы занимаетесь,

Александр Беляев,

директор консалтинговой компании "Эль-Консул" (Люди КОНСУЛьтируют), бизнес-консультант,

бизнес-тренер, сертифицированный тренер по подготовке социальных предпринимателей.

Руководитель ЦРТ "Точка запуска".