Захотелось поделиться своим опытом. Волею судьбы я оказалась на тренинге по целеполаганию у Александра Беляева! И мне казалось, что уже имея опыт обучения на тему Целей, так или иначе картинка есть. НО, я впервые так глубоко и Пошагово проработала, осознала тонкости системного пути от постановки до достижения.
Именно на этом тренинге я получила...
Именно на этом тренинге я получила проработку , так как Александр именно на практике проводит разбор и координацию для каждого.
Очень благодарна вам, Александр! Вы дали недостающие ключи к реальности достижения целей! Работать было очень интересно и легко в группе!
То, что вы даёте может помочь изменить жизнь многим! Многие хотят и отделяет лишь один вопрос "КАК"? И только на вашем тренинге я узнала эти грани, как дойти и не свернуть с пути.
Точно для себя поняла, что лучше к вам попасть на тренинг, чем искать и потеряться на просторах интернета в поиске ответов! Благодарю от души за четкость, конструктивность, системность, практику и вашу вовлечённость!
Это было 🔥 круто!!!
Elena Olina, здравствуйте!
Благодарю за обратную связь и что именно вам понравилась в программе практикума по целеполаганию, который проходил 09.08.2024 в агроусадьбе "Тайга" в Горном Алтае.
Елена, благодарю вас за активное участие, за готовность идти к желаемому результату, используя новые инструменты целеполагания!
Пусть ПОБУЖДАЮЩЕЕ будущее,...
Elena Olina, здравствуйте!
Пусть ПОБУЖДАЮЩЕЕ будущее, которое вы создадите воодушевляет и наполняет вас энергией действий!
Приглашаю участвовать в наших мастерских, вебинарах, тематических тренингах для личностного роста и развития бизнеса.
С уважением к Вам и делу, которым Вы занимаетесь,
Александр Беляев,
директор консалтинговой компании "Эль-Консул" (Люди КОНСУЛьтируют), бизнес-консультант,
бизнес-тренер, сертифицированный тренер по подготовке социальных предпринимателей.
Руководитель ЦРТ "Точка запуска".