Команда Экспертов ОСП - вы лучшие!!!
В марте-апреле 2023 года я проходила обучение по программе 'Основы социального предпринимательства' в центре 'Мой Бизнес' г. Новосибирска.
Команда Экспертов ОСП - вы лучшие!!!
Благодарю команду экспертов - Александра Беляева, Светлану Решетникову, Ирину Турову, Дениса Матиса, Артема Сошникова и Наталью Гузеватову - за ёмкие и мега-полезные лекции, практики, вебинары и домашние задания, своевременную обратную связь, помощь и поддержку при подготовке проекта к защите!
Уже во время обучения я применила знания на практике действующего бизнеса и получила классные результаты и обратную связь!
Обучение позволило мне со стороны посмотреть как на действующий бизнес, так и на новый проект, проработать и усилить их.
Это MBA для социальных предпринимателей!
Рекомендую всем, кто является или только планирует стать социальным предпринимателем!
Это обучение поделит вашу жизнь и представление о бизнесе на "до" и "после"!
Доброго дня, Евгения Калиниченко!
Благодарим за обратную связь, что именно вам понравилась в программе "Основы социального предпринимательства" для социальных предпринимателей в г. Новосибирск.
Отдельное спасибо за высокую оценку (MBA для социальных предпринимателей) программы
и теплые слова в адрес команды тренеров, обязательно передам им ваши...
Доброго дня, Евгения Калиниченко!
и теплые слова в адрес команды тренеров, обязательно передам им ваши слова благодарности.
Отдельная вам благодарность, что довели до конца подготовку,
отлично презентовали свой проект перед экспертной комиссией.
Пусть всё заработает и разовьется как вы планировали!
Приглашаем участвовать в наших мастерских, вебинарах, тематических тренингах, которые проводим с нашими партнерами Центрами инноваций социальной сферы в РФ для развития социальных бизнесов.
С уважением к Вам и делу, которым Вы занимаетесь,
Александр Беляев,
директор консалтинговой компании "Эль-Консул" (Люди КОНСУЛьтируют), бизнес-консультант, бизнес-тренер, сертифицированный тренер по подготовке социальных предпринимателей.
Отдельная вам благодарность, что довели до конца подготовку,
отлично презентовали свой проект перед экспертной комиссией.
Пусть всё заработает и разовьется как вы планировали!
С уважением к Вам и делу, которым Вы занимаетесь,
Александр Беляев,